Решения на основе программного комплекса
BTS.TAXI
узнать больше
На главную Карта сайта Написать письмо
12 марта 2012

IVR-сервис водителя. Для варианта с нулевой тарификацией междугороднего звонка - сервис сделан \"без поднятия трубки\". Для варианта \"с голосовой подсказкой\" все остается без изменений.

Для нулевой тарификации междугороднего звонка использовался вариант "с поднятием трубки" длительностью 0 сек., что укладывалось в нетарифицируемый интервал (3 сек по "Закону о связи"). Это давало возможность услышать вызывной гудок как гарантию отметки, но портило статистику соединений Провайдеру. С 14 марта 2012 г. по требованию Провайдера междугородней связи мы вынуждены переделать сервис "без поднятия трубки", таким образом никакого гудка в ответ не будет. Приносим извинения за не по нашей вине причиненные неудобства.
[ Версия для печати ]
 

 

 

 

 
© БашТелеСофт, 2006-2012
Контакты
Яндекс.Метрика
компьютерная программа диспетчерской такси, информационный комплекс, автоматизация таксопарка,бизнес в такси (Закон о такси Закон о безопасности дорожного движения), прием заявок в такси, такси стоимость заказа, заказ такси в диспетчерской. наличные безналичные платежи, платежный теминал QIWI. ява- программа (Java - приложение) водителю. IVR для водителя. Android - приложение. Заявки через SMS интеграция с Asterisk (Астериск) аналоговая и цифровая IP телефония (айпи телефония) сотовый GSM CDMA шлюз прием заявки с сотового Бесплатный (звонок на 8-800-...) заказ такси из другого города. таксометр

 
 
Яндекс цитирования